Среда, 06.11.2024, 13:58
Официальный сайт МБОУ СОШ №9 г.Нерчинска
Приветствую Вас Гость | RSS
Меню сайта
Календарь
«  Ноябрь 2024  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Друзья сайта
  • В КОНТАКТE ШКОЛА
  • Сайт Курилова И.А.
  • Сайт Саблиной Л.В.
  • Сайт Аладьевой О.В.
  • Страница Голобоковой О.А.
  • Страница Тоневицкой Л.В.
  • Сайт Забелиной Т.А.
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Нормативно-правовая база организации питания

    1. Закон Российской Федерации «О защите прав потребителей»
    2. Федеральный закон Российской Федерации № 29 «О качестве и безопасности пищевых продуктов»
    3. Федеральный закон Российской Федерации № 52 «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения»
    4. Федеральный закон Российской Федерации № 184 «О техническом регулировании»
    5. Федеральный закон Российской Федерации № 273 «Об образовании»
    6. Федеральный закон Российской Федерации № 323 «Об основах охраны здоровья граждан в Российской Федерации»
    7. ГОСТ 31986-2012 Метод органолептической оценки качества продукции общественного питания
    8. Государственный стандарт питания обучающихся и воспитанников образовательных учреждений
    9. Подготовка и проведение мониторинга состояния питания обучающихся в общеобразовательных организациях. Методические рекомендации МР 2.3.0167- 20
    10. Методические рекомендации МР 2 .4.0162-19 «Особенности организации питания детей, страдающих сахарным диабетом и иными заболеваниями, сопровождающимися ограничениями в питании (в образовательных и оздоровительных организациях)»
    11. Гигиенические требования безопасности и пищевой ценности пищевых продуктов. Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы. СанПиН 2.3.2.1078-01
    12. Санитарно-эпидемиологические правила и нормы СанПиН 2.3/2.4.3590-20. «Санитарно-эпидемиологические требования к организации общественного питания населения»

    13. Письмо Министерства образования, науки и молодежной политики Забайкальского края о пролонгации срока действия справок о признании семей малоимущими
    14. Письмо Министерства образования, науки и молодежной политики Забайкальского края по надзору в сфере защиты прав потребителей
    15. ПИСЬМО от 12 апреля 2012 г. N 06-731 «О формировании культуры здорового питания обучающихся, воспитанников»
    16. ЗАКОН Забайкальского края от 25 декабря 2008 года N 88-ЗЗК «Об обеспечении бесплатным питанием детей из малоимущих семей, обучающихся в государственных и муниципальных общеобразовательных организациях Забайкальского края, и о наделении органов местного самоуправления муниципальных районов и городских округов Забайкальского края отдельным государственным полномочием по обеспечению бесплатным питанием детей из малоимущих семей, обучающихся в муниципальных общеобразовательных организациях Забайкальского края»
    17. Распоряжение Правительства Забайкальского края № 201-р от 10.07.2020 года

    18. Постановление администрации муниципального района « Нерчинский район» №49 от 27 июля 2020года « Об утверждении Порядка организации бесплатного питания детей с ограниченными возможностями здоровья, обучающихся в общеобразовательных организациях муниципального района « Нерчинский район»
    19. Положение о предоставлении льготного питания обучающимся МБОУ СОШ №9 г.Нерчинска.
    20. Положение об общественном контроле за организацией школьного питания в МБОУ СОШ №9 г.Нерчинск

    21.Приказ о создании комиссии общественного контроля за организацией горячего питания обучающихся

    Поиск
    Госуслуги
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
    Архив записей
    Наш опрос
    Оцените наш сайт
    Всего ответов: 810
    E-mail:nerch_s9@mail.ruХостинг от uCoz